Питомник кошек породы мейн кун

Россия, Санкт-Петербург
mail@coonplanet.ru, +7-911-760-7446 Ольга Миределина

Котята мейн-кун (F) 5 недель

Котенок мейн-кун Fleur Grey Claw`s 5 недель

Блок-бастер «Розы имеют шипы».

Что-то разбудило её совсем рано. Она сладко потянулась, вставать совсем не хотелось. Немного понежившись в утренних лучах, Флер поднялась, привела в порядок свою шелковую шерстку и вышла на проминад.

Она была чертовски хороша сегодня, и знала об этом, ловя на себе взгляды окружающих. Флер вдруг увидела знакомый силуэт, окликнула знакомца, но вместо того, что бы остановится, он юркнул за угол, воровато озираясь. О неистребимое девичье любопытство! Ты завело в дебри логики, чащобы неприятностей и пучины проблем не одну прелестницу!

Конечно! Конечно же она пустилась вслед ускользающей тени. Глухими закоулками пробираясь к какой то неведомой цели, Флер уже и сама была не рада этому приключению.

Места становились всё пустыннее. В конце концов они подошли к двери под лестницей. Черная тень (которая оказалась Фарадеем), постучал условным стуком — тук, тук-тук-тук. Дверь неслышно приоткрылась пропуская Фарадея внутрь и тут же захлопнулась.

Флер постояла в нерешительности… И все-таки повторила условный стук. Дверь немедленно распахнулась … её встретил оглушительный джаз-бэнд и полумрак. На импровизированной сцене(коробка из под обуви) билась в танце муха в стеклянной банке. За барной стойкой покачивая лапками сидели Фрида и Феми, беззастенчиво попивая (запретный!) сладкий чай и выбивая острыми коготками ритм разухабистого мотива по поверхности сойки. А Фарадэя нигде небыло видно. Флер застыла в растерянности….

Продолжение на следующей неделе…

обновлены фото котят мейн-кун помет F

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *