Родился 28 января 2014г.
DNA test НСМ: N/N
Окрас: черный солид (n)
FIL — negativ
FEV — negativ

Он дитя Ночи, сын Ветра в развевающейся мантии тьмы. Его глаза глядят в самую душу и мистический ужас сковывает, не давая пошевелиться, под этим магнетическим взглядом. И кажется, что вот-вот он обернётся огромной летучей мышью и устремится навстречу полной луне.

Всё это предрассудки скажу я вам. Черный кот, Черный кот!? Подумаешь! Наш мальчик милейшее существо. Он приехал к нам из Дании, замечательного и уважаемого питомника мейн-кунов Aloa. Совершенно непосредственный и открытый парень. Ну и красавчик конечно, что уж там, скромничать.

Бат (так мы называем его дома) вообще очень харизматичный, сами видите, но надо отдать должное, он ещё и «правильный» мейн кун. Классный короб, мягкий профиль, отличный подбородок, ну и уши, как у той летучей мыши, конечно.

А ещё у него лапы «48го растоптанного размера». Котище крупный и мощный, с безумно длинным хвостом. И получается, то самое, мое любимое сочетание потрясающе брутальный внешний вид, с мягким и нежным нравом. Я очень благодарна за него Lone Wendt Møgeltoft, Спасибо!

Опубликовано repa

Художник, концепт-артист, иллюстратор, аниматор, фотограф, владелец питомника кошек породы мейн кун Grey Claw`s, инструктор фелинолог полудлинной группы шерсти и член племенной комиссии Клуба Любителей Кошек «ФелиСити»

Вливайтесь в общение

2 комментария

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *