Просыпаться совершенно не хотелось, но, почему то, проснулась. Раннее утро. Только начало светать. За окном клубы серого тумана наползают друг на друга, вихрятся. Всё вокруг, будто подёрнулось рябью, стало призрачным и почти нереальным. А я всё сижу… и смотрю во все глаза на кошку в  этих сюрреалистических декорациях.

Меня будто отбросило в прошлое. Живопись, акварель. Плотная, шершавая под пальцами бумага и первый влажный мазок крупной кистью… так создаётся новая реальность.

Пронзительный взгляд и струящаяся, нежно жемчужная шубка на фоне плывущего тумана навевают образы. Чуть больше ультрамарина немного лазури и камеди… Вот она — морская владычица Ахана. Клочья тумана превратились в морские волны. Течение развевает серебристую гриву и хвост. А глаза — две сверкающие золотые рыбки.


[pe2-gallery album=»aHR0cDovL3BpY2FzYXdlYi5nb29nbGUuY29tL2RhdGEvZmVlZC9iYXNlL3VzZXIvMTAxNTE5ODUwMzMxNzU5MzgxMDQ0L2FsYnVtaWQvNTcxMzQzOTIwNDc3ODQ0MTYxNz9hbHQ9cnNzJmFtcDtobD1lbl9VUyZraW5kPXBob3Rv»]

Опубликовано repa

Художник, концепт-артист, иллюстратор, аниматор, фотограф, владелец питомника кошек породы мейн кун Grey Claw`s, инструктор фелинолог полудлинной группы шерсти и член племенной комиссии Клуба Любителей Кошек «ФелиСити»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *