Удивительный парадокс. Чужие дети растут равномерно и молниеносно, а свои рывками и медленно.
Казалось, Ahana всегда жила с нами и всегда была толстолапой, кистеухой малышкой. Крошечная жемчужина с нежным голоском. «Бесконечно долгое» время она была такой и почти не менялась. Но в какой то момент с удивлением… нет, даже с изумлением понимаешь, что маленького котенка уже давно нет, а есть грациозная девушка с хищными глазами и плавной поступью. Королевская осанка и снисходительный взгляд выстраивает вдруг незримый барьер и уже не поворачивается язык шутливо называть её «гном Вася». Но стоит забросить «гремучую мышку» на верхний ярус кошачьего домика, как всю серьёзность сдувает ветром и в ней вновь проглядывает маленький котенок… крошечная голубая Жемчужинка.


[pe2-gallery album=»aHR0cDovL3BpY2FzYXdlYi5nb29nbGUuY29tL2RhdGEvZmVlZC9iYXNlL3VzZXIvMTAxNTE5ODUwMzMxNzU5MzgxMDQ0L2FsYnVtaWQvNTcxMzQzODY1Nzk0NzM2NDIwOT9hbHQ9cnNzJmFtcDtobD1lbl9VUyZraW5kPXBob3Rv»]

Опубликовано repa

Художник, концепт-артист, иллюстратор, аниматор, фотограф, владелец питомника кошек породы мейн кун Grey Claw`s, инструктор фелинолог полудлинной группы шерсти и член племенной комиссии Клуба Любителей Кошек «ФелиСити»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *