Питомник кошек породы мейн кун

Россия, Санкт-Петербург
mail@coonplanet.ru, +7-911-760-7446 Ольга Миределина

«Осенние» фотографии наших мейн-кунов

maine-coon-in-home-02.jpg

Прохладный ветерок подхватил чаровницу Лето, покружил да и унёс прочь из города. Оставив лишь терпкое послевкусие, которое тает вместе с прощальным солнечным теплом. Ну и ладно. Никуда не денется, обязательно вернётся в следующем году это легкомысленное Лето.

Город проводив прелестницу вдруг поник и укутавшись хмурым дождём пошел открывать дверь, на пороге новая гостья — Осень. Она взмахнула крылом, расцветив все новыми красками, преобразила все вокруг. И наши «совершенно-Летние» мейн-куны, заматерели, оделись в длиннополые шубы и стали вдруг «совершенно-Осенними».

Теплый плед, чашка горячего чая с мёдом, любимая книга и Нора, в золото-багрянцевой шубке, в которую так приятно запускать пальцы и перебирать шелковые локоны, на коленях.

С мелодичным, будто ручеёк журчит, приветствием скользнул в ноги Гусь. Взмахнул струящимся хвостом, тряхнул серебристой гривой да и свернулся рядом калачиком.

Как невесомое облако или нет, скорее дымка, нежная и переливчатая, еле касаясь пола стремительно взлетела на спинку дивана, мыркнув пристроилась рядышком, Ахана.
Крутится и танцует лист за окном, моросит дождь. Над чашкой вьётся парок. Со мной мои «совершенно-Осенние» кошаки и мне хорошо.


maine-coon-in-home-02.jpgmaine-coon-in-home-03.jpgmaine-coon-in-home-04.jpgmaine-coon-in-home-05.jpgmaine-coon-in-home-06.jpgmaine-coon-in-home-07.jpgmaine-coon-in-home-08.jpgmaine-coon-in-home-10.jpgmaine-coon-in-home-11.jpgmaine-coon-in-home-12.jpgmaine-coon-in-home-13.jpgmaine-coon-in-home-14.jpgmaine-coon-in-home-15.jpgmaine-coon-in-home-16.jpgmaine-coon-in-home-17.jpgmaine-coon-in-home-09.jpg

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *